돈까스 먹을때 천박해 보이는 행동

국민물티슈 18 3083 1 0

2455250470_8PywujhR_11ba568ea79a9e76cb1a 

다 잘라놓고 젓가락으로 먹는게 젤 편하던데.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
18 Comments
도수니  
엠병하네 ㅋㅋ그런 사상으로 편견가지는게 젤 천박해보이는데 ㅉ
CW79  
'엄연희'가 웃음 포인트인 것 같군요
저 진까 한참생각했습니다....
엄연히... 무언가 머릿속으로 맴도는데...

가까스로... 어련히 라고 생각을 해냈네요.

감사합니다 ㅎㅎ
엄연히 입니다 ㅋ
토시야  
딱보고 무슨 사람이름인줄ㅋㅋ
남이야 이빨로 뜯어먹든 잘라놓고 먹든.. 피해를 주는것도 아닌데

다른사람의 행동을 자기 잣대로 이러쿵 저러쿵 하는게 제일 쓰래기 짓이지요. 천박 수준을 훌쩍 뛰어넘는 ㅎ
Racoon  
저는 숟가락으로 잘라먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 천박 갑중갑인가요 ㅋㅋ
춘장  
군대돈까스는 숟가락으로도 안잘려서 한입에 먹던가 숟가락으로 떠서 입으로 잘라먹어야되는데... 포크숟가락으로 찍어서 입으로 잘라먹던가... 소스도 봉지째 따뜻한 물에 데운거...
Z8771  
스테이크를 다 잘라놓고 먹는다면 뭐 그럴수도 있겠지만...
돈가스를?? ㅋㅋ
난 시바 숟가랃으로 잘라먹는데 나는 원시인이네
고작 돈까스 따위에 천박이 가당키나 한지 ;;
Faker  
잘라져 나오는 일식 돈가스는 왜 제외하는지.. 업소 사장이 천박하겠군요ㅋㅋㅋ (포크랑 나이프 주면서 왜 잘라줘?)

칼과 나이프는 또 뭔가요? 무슨 글인지 이해가 안되네. 전 레스토랑 스테이크 빼고 돈가스든 생선가스든 천박하게 다 잘라놓고 먹습니다. 특히 치즈돈가스는 다 잘라놓고 사이사이로 삐져나온 치즈랑 돌돌 돌려서 먹으면 꿀맛입니다.
NatKin…  
언제부터 나와다르면 적으로 인지하고 공격성향을 띄게 된건지.. 세상살이가 점점 각박해 지는거 같아 씁쓸하네요
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 빵터짐요 ㅋㅋㅋ
칼이랑 나이프는 뭐가 다른거죠?
순수  
난 맞춤법 틀리는 애들이 더 천박해 보이더라.
조작  
돈가스에 소스를 들이 붓고
튀김옷을 벗겨서
고기는 밥 반찬으로 먹고
소스가 스며든 튀김옷은 맥주 안주로 먹는 것이
돈가스가 일본에서 처음 팔릴 때 먹던 방법이라고 합니다. 돈가스는 일식이죠.
료마  
난 귀찮아서 포크로 자르는데 -_-
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유